Privacy 2018-12-17T17:27:05+00:00

Privacy policy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento dell’invio dell’email saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite invio mail potranno essere conservati all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato.

Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1 FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le finalità del trattamento dei suoi dati sono unicamente legate a soddisfare le sue richieste.

2 NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

  1. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
  2. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
  3. Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare.

3 NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Il conferimento è volontario, senza tali dati non si potrà procedere a soddisfare le richieste.

4 TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa sono i titolari del sito www.nenciniplex.it. Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare le richieste, di cui al precedente paragrafo contattandolo all’indirizzo email nencinio@libero.it

5 DIRITTI DELL’INTERESSATO

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o richiedere l’aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D. Kgs. 196/03).

Ai sensi del medesimo articolo, l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

6 DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

“Dagli anni ’60 lavoriamo con passione materiali preziosi che hanno fatto la storia del design industriale italiano.
Passione artigianale con competenza industriale”

Dove siamo

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi